Seputar Kehamilan

Bunda" disini ada ga yang usia kehamilannya 31 jalan 32 Minggu tapi posisi bayinya masih sungsang.. Saya masih sungsang bund,bagi tipsnya dong gimana caranya supaya kepala bayi bisa dibawah dengan posisi normal..

13 Các câu trả lời

saya jg sempet sungsang bun, trs saya pake sujud2, sama jalan merangkak/mbrangkang kyk bayi (sebnrnya ngepel, tp sma suami gg boleh).. Alhamdulillah pas usg kepala debay nya di bawah.. semoga posisi debaynya bunda bs cpt muter ya bun.. Amin..

Pengalamanku kmrn ya sujud bun sm msh nyuci dibela2 in jongkok pdhl ada mesin cuci. Sm kl tiap mlm coba baby diajak ngobrol. Ak sering aja ngobrol, trs tak janjiin beli es mekdi kak kl udh muter. Eh smlm pas cek 33 weeks udh dibawah hehe.

Cek YouTube bidan kita ada nanti video khusus sungsang. Alhamdulillah sy berhasil. Atau lsg source youtube "bidan kita sungsang" nanti nongol lsg. Terus di record pake aplikasi "du recorder" biar bs nonton berkali2

Buka ini bun, ku kmren 33w1d posisi bayi obligh, pdhl sblm2y kpla udh bagus d'bwah, pas periksa lg usia 33w6d kpla udh kmbli kbwah lg, ku sering sujud yg dada mnempel k'lantai, lakukan saat bayi aktif brgerak

Bayi ku dlu sungsang, udh di coba segala cara. Awalnya 32w udh muter eh pas usg 34w blik lgi ke atas. Tpi alhamdulillah bisa lahiran normal, klo lahirn di RS psti udh di surh SC 😁

sujud bun.. aku kmren 29 msh sungsang, sujud 1 hari hampir 2 jam tapi sujudnya di kasur aku mah.. pas cek besoknya posisi udh aman

Aku kmarin 33w masih sungsang.. sering sujud sm afirmasii ke dedeknya supaya muter .. alhamdulillah 35w kepala dedek udah di bawah

Sering sujud bund biasa nya 1 Minggu udah kepala posisi di bawah ,kata bidan

5y trước

Iya bund Amin ....😇

coba follow ig @bidankita bun. dan jg chek akun YouTube nya

5y trước

Oke bund coba nanti aku check

Buka YouTube atau ig bidankita bund banyak tips nya