morning sickness yang parah

Bunda disini ada ga yang pernah ngerasain morning sickness parah sampe air putih pun keluar lagi. Saya idah seminggu tiduran aja dirumah ga bisa ngapa2in. Dan makanan ga ada yg bs masuk. Tolong share gimana cara ngilangin mual gini. Terima kasih

1 Trả lời

Saya sampe 6bulan mual muntah parah, minum air putih juga muntah, makan apa aja muntah sampe cairan asam lambungnya keluar.. Minum obat anti mual juga ga ngefek.. Akhirnya ya saya nikmati aja bun mual muntahnya, tetep dimasukin makanan minuman walopun belom slese makannya udah muntah lagi.. Saya selama hamil ga minum air putih jadinya, minumnya yg berasa terus.. Perut harus tetep diisi, jangan sampe kosong. Makan minum apa aja yg bunda pengen dan bisa masuk. Gausah pantang2 makan minum apapun..

4y trước

Waktu hamil anak pertama sy sampe dirawat bun😭. Suami sy udah wanti2 jangan sampe hamil kedua ini dirawat jg. Saya cb cemil sedikit2 tp keluar lg. Sedih bun