Hamil 17 w dan puasa

Bunda disini ada ga yang hamil plus puasa plus kerja, dari hati pengen banget bisa ikut puasa, tapi juga ga mau egois karena ada debay nya, apalagi juga masih kerja, aman ga sih menurut bunda? Sampai puasa hari ke empat ini sih sebenernya aman aja, tapi badan ngerasa lebih capek aja, gimana ya Bun 🥺

1 Trả lời

jgn dipaksa bu kasian janin butuh asupan gizi yg cukup. dri pda nyesel mnding jgn dipaksa. lgian ibu hamil dpt keringanan ngga puasa gpp manfaatin aja

2y trước

iya Bun kemarin pas puasa ke tiga ga kuat akhirnya berbuka, rencana hari ini mau Konsul sama dokter dulu aja