Hb dengan suami

Bunda disini ada ga yang hamil 28 week, yang HB sm suami?? pertanyaan saya apakah tidak bahaya saat HB, (sperma) nya keluar di dlm.? ? ?

70 Các câu trả lời

dari pertama hamil sampe sekarang sring banget hb bund , malah kadang tiap hari . kadang juga sehari ampe 3* , eh kadang juga 1 minggu lebih engga 😂 tapi alhmdulilah gapapa bund sehat* ajaaa 😇 nah waktu aku tanya bidan katanya gapapa kecuali tiap hb sering ada keluhan kaya perut sakit atau apaa nah itu baru dbrentiin jgn dluuu ! kalo yg kandungan lemah apa gakuat juga katanya mnding ngeluarin diluar bund

Setiap orang berbeda beda bun ,saya kmrn hamil 35week, saya hb sama suami sperma d dlm eh pas malam nya saya kontraksi, udah keluar flek hitam pagi nya keluar darah seger seperti ager,, alhamdulillah saya dan anak saya sehat semua gag d rawat d rs

Gpp khn janin itu terlindungi sama lapisan ketuban.. menurut ak g ngaruh... Dr hamil anak pertama sengaja ato g sengaja sperma masuk dalam alhmdulillah gpp..hehhe Kalo bikin kontraksi mungkin krna wikwikNya terlalu heboh n keras..🤭🤭🤭

5y trước

Iy bun.. cz pernah g kluar kedalem spermaNya tapi lgsg kram2 perut bawahku krna suami terlalu bersemangat.. 🤣🤣🤣 Sampe konsul sama SPOG Kfer.. dokterNya ketawa suami suruh santai aja..🤭🤭

Aku dari awal sampe sekarang usia kandungan 29w kalo hb keluarnya didalem terus bun, Alhamdulillah ga kenapa², mungkin karna cuma seminggu sekali aja kali hb nya.. yg penting selow aja bun mainnya🤭

Gapapa bun, cuma setau saya kata dokter saya sih kalo hamil muda sperma itu bisa jd pemicu mual, dan kalo hamil tua bisa jadi pemicu kontraksi.. setau saya ya bun heheh maap maap kalo salah 😁

Saya kalo Hbs HB sama suami klo dimasukin dalem perut saya lgsung kenceng bund..mknya saya slma hmil gamau hb dimasukin didlm.. Kasihan dedekny didlm bawaannya neken bgt

Kata bidan ku kalo usia 1-6/7bulan gak boleh keluar di dalam takut nya menyebabkan kontraksi. Kecuali kalo udah usia kehamilan 8-9bulan sangat di anjurkan keluar di dalam.

Sperma bisa memicu kontraksi, tp klo badan & kandungan bunda kuat ya gpp 😅 keadaan tiap org beda2, klo aku sih blm berani ukuran sgitu sperma kluar di dlm 🤭

Gpp bun.. tp setiap bunda kondisinya berbeda-beda. . klo gg pernah ada keluhan flek atau kram atau apalah.. menurut ku sih gpp . Aku juga setiap hb klr didlem ..

Aku dari pertama tau hamil sampe skrg 30week klo hb selalu keluar di dalam.. Alhamdulillah baik" aja bunda, mungkin karena hb nya cuma seminggu sekali 😂