Bayi Susah Makan

Bunda disini ada ga ya yg punya bayi Susah makan? Udah dikasih menu ganti ganti, Pake jadwal makan, praktek in menu buku dokmet tapi tetap susah makan

2 Các câu trả lời

Anak saya dulu jg pernah gtu diusia 7 bulan smp BBny turun drastis, tp permasalahan Yg saya tanggep dari anak saya ternyata masalah tekstur & teknik memasak ya Yg tadinya selalu di kasih tekstur lembut ternyata maunya bubur nasi yg sedikit bertekstur Yg tadinya cemplung2 skrg maunya di tumis dulu lauk ya dipisah . Saran saya coba kenali dlu mungkin kesukaannya apa, tekstur makan, teknik memasak, atau mungkin suasana makan yg menyenangkan , gpp kok bun skli2 mknny diluar misalnya di teras sambil liat rumput, kucing, mungkin bosan makannya di tempat duduk trs . Semoga membantu

lagi tumbuh gigi kali Bun. uda dicoba belum masakannya?