Vitamin 14 minggu

Bunda disini ada ga ya, masuk 14w minumnya dikasi promavit aja sama dokter?#ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

3mo trước

vit D sama kalsium boleh samaan pagi atau siang, kasih jeda dengan zat besi Bund

iya bun saya juga. kalau saya dr awal smp 14 minggu minum vitaminnya cuman promavit dikasih sama dokter

aku jg kemarin cuman dikasi promavit sm dokter bun, tapi ku tambah sm kalsium dan ttd

3mo trước

mbb bun, kalsium ada kok cuman menurutku masi kurang dan badanku masi kerasa gampang linu terutama bagian kaki jdi inisiatif nambah kalsium lg

saya 13w dikasih mamavit, kalsium , penambah darah ,

aku juga cuman promavit bun