Sgm soya 0-6bln

Bunda disini ada ga anaknya yg sufor sgm soya? Anakku sgm soya tp pengen ganti ke bebelove gimana ya bund, soalnya kalo soya adanya yg 200gr jd boros bgt, kalo ada yg 400gr kan lebih hemat sygnya ga ada😔

2 Các câu trả lời

Bun, bayi dibawah 6 bulan pencernaannya sangat sensitive. Pengalaman pribadi baby alergi susu sapi dan akhirnya test alergi puanjangggg banget tahapannya dari test darah, feses, dan skin test di lab prodia. Dan.. Biaasanya dokter anak merekomendasikan susu php, masih alergi? naik ke pepti. Masih alergi juga? naik ke asam amino.. Susu soya menjadi opsi terakhir karena memungkinkan terjadi alergi silang. Dan itu semua atas saran dokter anak bun. Alergi susu sapi ga bisa dilihat dengan kulit memerah saja. Baiknya konsultasikan ke dokter spesialis anak bunda, semoga membantu 🙏

minum sgm soya karna alergi susu sapi bu ?

11mo trước

terus mau ganti ke bebelove lagi bu ? konsul aja ke dsa di cari tau beneran alergi susu sapi atau ga nya