ambeyen setelah melahirkan

Bunda' disini ada enggak ya habis melahirkan kemudian kena ambeyen, Solusinya gimana ya bund Kemarin aku priksa kok dokter bilang mending dioprasi agar tidak kambuh' sakitnya dan tambah parah Tp aq priksa didokter lain katanya tidak usah oprasi soalnya baru sebesar biji jangung Gimana ya bund, bingung jadinya 😌😌😌

3 Các câu trả lời

aku jg ada ambeyen sejak hamil pertama. mgkn sama sebesar biji jagung jg. tp ga dioperasi, karna mnrtku gaterlalu ganggu juga. sakitnya itu kalau misal abis makan extra pedeeeees bgt. kalau engga byk makan pedes mah meski keluar tp ga sakit. emang bunda kerasa sakit ya?

4y trước

Mungkin karna bab keras bund, jadi bab berdarah, dan udah seminggu lebih terasa sakit perih saat bab

konsumsi Klorofil bun dari K-Link diminum campur air putih sama disemprot ke bagian yg menonjol ibu saya dulu sudah difonis harus operasi tp alhamdulillah konsumsi itu jd sembuh sekarang

4y trước

alhamdulillah sembuh total bun, sekarang juga udah bisa makan pedes meskipun dibatasi sekitar 120rb perbotolnya bun, ibuku habis 1 setengah botol alhamdulillah sudah sembuh

gmn bun? brp lama penyembuhannya