Susu kehamilan

Bunda” disini ad gk yg selama hamil gk konsmsi ssu ibu hamil? Dn mnurut bunda” susu hamil penting gk buat di minum? Shre penglmnnya ya bun

48 Các câu trả lời

aku minum susu trus dari smt awal sampai sekarang bun, soalnya sama dokter dianjurkan minum susu juga. jadi aku minum tapi 1x sehari aja itupun aku kurangi takarannya. tidak sesuai anjuran di kemasan

Aku dari hamil pertama sampe skrg kedua gak pernah minum susu hamil. Malah dilarang sama dokterku karna mengandung banyak gula. Lebih baik makan makanan yang bergizi aja bun.

aku minum sesekali Bun. susu itu vit tambahan aja Bun, aku aja kalo minum susu Sekarang malah jadi mual . padahal awal awal mah suka , tapi semakin besar perut makin gaenak

untuk susu hamil yg rekomendasi itu tergantung lagi ke bundanya apakah cocok atau tidak, saran dari dokter sih susu hamil gak wajib Bun, yg wajib itu vitamin utk janinnya.

aku juga enga bun,pertama hamil minum tapi kok jadi diare ,coba tak berhentikan minum udah gak diare lagi..trus coba minum lagi diare lagi, jadi sampe tm 2 gak minum bun

pernah minum lactamil coklat tp menurutku enek dan amis, padaal kata temenku enak hahaha, aku minum susu kambing moms kadang campur madu atau sirup sesendok kecil aja

aku selama hamil kemarin ngga minum bund.. yang penting makanan di jaga, makan sayur2an, minum vitamin folamilgenio sama penambah darah,mengurangi minuman2 marimas dll dsb,

8mo trước

klo marimas emang ga boleh mba, krn sdh ada tulisannya disitu tdk utk ibu hamil

dokter ku ttp nyuruh buat minum si bun, karna gula darah ku juga kurang, susu hamil kalori nya ga gede, yg gede itu eskrim hapir sama sama satu piring nasi

pas hamil ke 2 ini aq minum hanya di trimester pertma bun.. itu pun ga stiap hari.. jarang2 klo kepengen aja.. yang penting jngan stop asfol dan vitamin..

Saya gak sama sekali ~ gak ngaruh apa-apa sih bun, alhamdulillah anak sehat semua. Cuma ya itu, vitamin dan suplemen jalan terus gak boleh skip 👍🏻