bantu jawab ya bund?

bunda ..dikehamilan umur berapa bunda ngalamin keputihan??terus jenisnya spt apa bun masih normal apa abnormal bun? kalo saya masuk trimester 2 ini kok keputihannya kyak parutan kelapa gitu ya bun..nggak cair ato kentel..trus juga keluarnya tiap kali abis HB.. kalo bunda bunda disini gimana?? sharing ya bund?

2 Các câu trả lời

Tm 1 saya udah keputihan tapi hilang timbul masih normal, sampe sekarang tm 3 keputihan berlendir kaya ingus bun tapi ngga berlebihan masih normal juga ngga berbau, ngga gatal dan ngga berubah warna.

5y trước

Menurut dokter keputihan itu wajar saat hamil, asal masih normal

Sisa sperma kalo itu bun. Aku blm pernah keputihan si. Ciri2 keputihan yg gak wajar itu, bau (kyk ikan asin) berwarna hijau, gatel

5y trước

ok bund👌mekasih jawabannya..