Pertanyaan

Bunda, di usia kehamilan berapa minggu biasanya perut sudah mulai terlihat membesar? Soalnya saya kurus dulunya, dan banyak yg bilang ga kelihatan lg hamil skrg usia kandungan saya 11 minggu 2 hari

9 Các câu trả lời

5 bln aja masih rata ini perut bun 😅😅7 bln baru terliat buncit tp q santai bun karna tiap bln usg biar tw perkembangan si kecil

Saya aja yang udah hmpir 4 bulan perut masih rata hanya buncit sedikit😅, yang penting si dede sehat saja di dalam.

Terimakasih bunda bunda infonya.. Kadang suka minder kalau ada yg bilang ko belum kelihatan sih hehehe

Saya 15weeks6days masih rata . Gede kalo kekenyangan sama belum pup doang bun

Hampir 19w, tapi masih keliatan kek orang makan kekenyangan 😂🤣🤣

Sy 5 bln udh keliatan gede dikit bun😂

Saya 5 bln bun baru kelihatan buncit

aku 5bln kta orang blum klihtan bun

Saya mau ke 7 bulan..