Saran waktu untuk usg

Bunda, di usia kehamilan berapa aja sih kalau di sarankan untuk usg bun? Tolong sarannya ya bun soalnya hamil anak pertama 🙏🏻

1 Trả lời

kalo bs tiap bulan lebih baik bu. kalo ga bisa, SEKURANG2NYA 4x selama kehamilan; 1x di trimester 1 (sblm 10 minggu) 1x di trimester 2 (antara 18-22 minggu, kalo mau usg 4D sebaiknya antara 21-32 minggu) 2x di trimester 3 (antara 34-36 minggu, setiap 2 minggu sekali sampai lahir kalo bisa)

2y trước

Baik, terimakasih dok sangat membantu🙏🏻