gatal

Bunda di usia kehamilan 7bulan udh ngerasa perut gatal2 juga gak gmna ya cara mengatasi nya katanya kalau ter lalu d garuk tkut knpa* yng dlem prut amit*

2 Các câu trả lời

tiap abis mandi olesin minyak zaitun bun, itu kering kulitnya mkanya gatel. klo msh gatel dielus pelan2 aja sambil olesin minyak zaitun. saya gitu klo bagian perut, klo bagian paha sampe kaki ga sabaran gatel parah jd garukkkk teros sampe lecet2 😂😂

4y trước

gmna ya ini juga gatel nyasih masih dari usia kehamilan bbrpa Minggu apa lagi skrng d tambah rmbut nya mkin tumbuh d dlem mkin gatell🤔