Telinga anaku sakit..

Bunda di usia anaku saat ini kok ada keluhan atau kelainan pada anaku ya, dya mengalami sakit telinga atau entahlah sehingga kalo tersenggol sedikit dya nangis nangis, aku sedih nggk bisa obatin karna belum tau dya sebenarnya kenapa, jadi ada luka kayaknya sehingga membuat telinga basah dan kurang bau sedap juga gitu Bun, kira kira kenapa ya aku bisa mengalami hal seperti ini..? Kasian anaku ....😔, Kalo ada yang tau jawab cepat ya Bun, biar kalo ada solusi anaku cepat di tangani...🙏

Telinga anaku sakit..
35 Các câu trả lời

ibu kalau telinga anak sdh mengeluarkan bau.dsebutnya congean.. conge itu berbau .itu sprti air yg ngentel jdi kaya susu bau nya luar biasa. lbih baik kedokter jgn bingung. aplgi kl smpe disenggol nangis brti ada sesuatu dlm telinga nya..saran sya jgn dtunda tunda tunda. kl conge.sgra hrus dikasi obt tetes.krna bau nya luar biasa. bingung juga mau dbwa kmna. ke rs..cari dokter THT atau dokter umum juga bisa. kasian bau nya gg sedap bgt.. cepet sehat y utk anaknya🥰

emangnya harus nunggu anda tahu penyakitnya dulu baru diperiksakan ? bukannya malah sebaiknya diperiksakan dahulu biar penyakitnya segera diketahui. kasihan apanya ? nyiksa iya. ibu2 di sini juga tidak tau sakitnya apa lagipula bukan dokter. kok ada ya model begini, mau periksa tapi nunggu tau sakitnya apa, padahal yg lebih tau sakitnya apa ya jelas diagnosa dokter. astaga gemes. kasihan kamu nak

"Kao ada yang tau jawab cepat ya Bun, biar kalo ada solusi anaku cepat ditangani" bu, kalo mau cepet ya ke dokter atuh..kita2 bukan dokter mana bisa diagnosa. ibu yg mungkin punya pengalaman sama juga ragu2 mau ngasi tau takutnya nanti obatnya ga cocok, pemicunya beda, dll kasian kalo anak udah kesakitan gitu ke dsa langsung deh bu. sehat2 ya dek

anak sakit bawa langsung ke dokter / puskes jgn anak sakit langsung up date ya kali bun nunggu jawaban dulu dari komen . Mau ibu baru atau udah punya anak 2 ,3 apa 4 ya klo anak sakit kondisinya mengkhawatirkan yukk cuss di bawa berobat

langsung kedokter bun, klo blm ada biaya ke tht ke puskesmas jg bisa, kmrin anak saya telinganya keluar cairan trs jadi berkerak nggk bau sih tp dia kya kegatelan, sya bawa kepuskesmas cuma bayar adm 10.500 2 hari lgsg sembuh

3y trước

betul bun .conge itu namany.. emg lgsg sembuh kok..

jawabannya ya langsung ke spesialis tht, dokter aja klo meriksa gk bisa langsung kasih obat klo blm tau masalah penyakit nya, apalagi nanya disini, mana suruh jwb cepet... 😌 apalagi sini org" awam..

kenapa malah tanya di aplikasi bun, langsung bawa ke dokter saja, orang2 di aplikasi tdk tau bgaimana kondisi sebenarnya anak bunda. Kasihan nanti kalau telat penanganan ..

Bun, serius deh Kalo perihal sakit bayi langsung ke DSA, bunda yg selalu sama anak nya aja gatau pasti Apalagi netijen bun Kasian anak nya ga segera di tangani

moms nanya "kira kira kenapa ya?" .. kita ga bisa ngira2 😭.. itu jelas2 kesakitan moms telinganya , langsung THT aja yukk moms 😭biar cepet tindakan

emakku jaman aq bayik dulu kalo sakit ya lgsg ke dokter, bukan nanya ke aplikasi.. apakah smartphone membuat org jadi gak smart yaa