baby saya 5 bulan lebih sudah duduk mandiri. sudah aktif bgt... terus distimulasi mom dgn cara dibantu duduk disangga bantal2.

4y trước

memang bayi ada waktunya masing2 mom, tp kita jg harus tetap stimulasi bayi. sering diajak duduk ajaa, ga perlu lama, semaunya bayi aja,asalkan tiap hari. anak saya dulu jg seprti itu, tp dia udah bisa onggong2 dan akhirnya 5 bulan lebih sudah bisa duduk sendiri tanpa dibantu.

tetap stimulasi n beri semangat baby.ny bunda ..