Hamil 33 minggu

Bunda di sni ad gk yg tau brp berat bdan Beby ibu"msing"usia kndugn 33 mnggu,knp ya sya smkin besar perut ko BB sya mlah turun tp Beby x sehat kok pas usg 32 mnggu 3 hri BB x 2034 it BB Beby x pas AZ kah atau kekecilan ya Bun,soal x anak pertma lahir 2,8 lhir d usia kandungan 37 mnggu 2 hri

1 Trả lời

Saya dulu waktu 32w BBJ 1,900 lahir 37 minggu pas, berat lahir 2,8 kg

3y trước

Usahakan makan teratur yang bernutrisi seimbang. Karena yang butuh nutrisi sekarang bukan hanya ibu. Tapi juga janin, calon anak dalam rahim Ibu