baby

Bunda di sini siapa yang anak nya udah menginjak usia 1 years 6 month udah bisa bicara... Kata nya kudu di beliin nasi rames di pasar biar cerewet dan cepet ngomong...

2 Các câu trả lời

Sering ajak ngobrol aja bun Stiap anak perkembangan nya berbeda beda Ada yg jalan duluan giginya belakangan Ada yg giginya duluan jalannya belakangan Ada yg bisa ngomong duluan tpi jalan sama tingkahnya ga aktif Ada jg yg blm bisa ngomong tpi udh bisa jaln dan udh aktif bgt

5y trước

Iya bun klo sianak ga ada respon Sama skali mh

Yg ada jg harusnya sering diajak ngobrol bun🤣🤣jgn pake 2 bahasa,biar gak bingung anaknya Itu yg sy tau dr dokter

5y trước

Sy mah dedenya blm lahir bun,lg nunggu hari demi hari menuju hpl😁 Tp udah mulai baca2 tentang sputar tumbuh kembang anak,makanya sedikit tahu tentang cara belajarin si ade biar bisa cepat ngomong Ya dikit2..dikiiiit😂