Diapers New Born

Bunda di sini rata-rata pake diapers merk apa?

92 Các câu trả lời

Kalau anak sy merk Genki awal lahir sampai 2bulanan, 3bulanan dan seterusnya mamy poko atau meries

Sy pke sweety.. Awal pake mamy pokok tp ruam.. Terus ganti sweety.. Ga ruam parah lagi..

Anakku pake sweety bun , dulu waktu pertama aku coba mamy poko ngga cocok soalnya 😊

Saya belum melahirkan sih, tapi kemarin udah persiapan beli sweety gold. Nyoba dulu.

Waktu NB mamy poko exstra soft dan sweety Sdh 3bln umurnya saya ganti happy nappy

pas newborn pake mamypoko exrtra soft perekat setelahnya pake mamypoko royal soft

Pampers premium bun, soalnya lebih halus bahannya dan ada indikator pipisnya

Wktu NB gg pake diapers pake nya under pad.. Skrg pake Happy Nappy. Krna murah

5y trước

Size M

Aq pakai merk pampers sama merries bun soal nya anak ku pakai sweety bocor kmn2

5y trước

Iya ya bun,knp sweety cpt bocor?pdhl lebih lembut dr merries lho

Pampers premium, setelah 40hr anakku pkai mamypoko extra soft