Gerak janin

Bunda" di sini pertama ngrasain gerakan janin di usia berapa wekks ya? bagi pengalaman donk bun ?

1 Trả lời

Kalau kedutan 3 mau 4bln udh berasa,, kalau tendangan 4 mau 5bln udh kerasa, masuk TM 3 lebih aktif baby nya, tp kalo dah 8 mau 9bln udh gak seaktif biasanya, krn udah kesempitan jg katanya mah hhiii,, itu kalau sya y bun,, masing2 org pasti beda pengalaman

5y trước

😁 hehe, iya bun.. gk sbar pgen ngrasain gerakan debay.nya, hamil pertama soalnya