perut sakit

Bunda, di sini bunda masih percaya ga sih waktu hamil trus sawanen ? Itu rasanya gimana ya Bun Soalnya ini saya sakit perut nya hampir seluruh perut kaya ada gas nya gitu, kembung ga bisa pup dan sebah Sharing dong Bun

2 Các câu trả lời

Saya prnh bun. Tp itu prcya ga prcya jg sih bun. Dlu pas hml prtma, saya ngrasa perut skit bngt, rsanya hmpr mirip kyk kontraksi. Krn saat itu msh hml muda, ibu ngajakin saya ke dukun bayi. Saat dukun bayi pgng perut saya, si mbah blng kl saya sawanen semangka. Dlm ht saya brkta, kok aneh bngt, masa iya sih. Si mbah ga mijit perutQ, si mbah blng, kl ntar smp rmh, perut saya hrs diusap2 pke kulit sisa semangka yg udh saya makan. Saya agk ga prcya. Tp ibu saya maksa. Akhirnya saya nurut, saya usapin kulit semangka sisa yg saya makan. Alhamdulillah. Mgkn atas kuasa & ijin Allah jg, perut saya lngsung smbuh bun. Pdhl sblm diusapin itu, nyeri bngt rsanya.

5y trước

Sm2 bun

Kayak kontraksi bun..kopal gituch... Kalau kembung mungkin bunda masuk angin...

5y trước

Udah di kerokin juga Bun, tapi ga kunjung sembuh Begah gitu rasanya 😫