Hamil 8 minggu

Bunda² di sini apakah ada yang hamil trimester 1 terus ,sering merasakan nyeri perut dan sakit pinggang.. Saya baru saja cek kandungan , dokter bilang segera untuk USG karena di hawatirkan janin tumbuh di luar rahim.. Sampai rumah saya kepikiran dan jadi sedih.. Apakah bunda² pernah mengalami hal yang sama seperti saya.. #tolongbantuannyabunda

1 Trả lời

harus usg bun , dulu aku hamil sakit perut terus akhirnya keguguran pas 9 minggu . usg terus gak bahaya kok bun malah bantu kita buat pantau si baby