Alergi obat atau bukan??

Bunda" di sini ada yg tau gak ini alergi obat bukan ya, kemarin sore habis priksa ke dsa karna anakku diare, malemnya minum obat yg di kasih sama dokter, trs paginya badannya ada bintik" merah terutama di bagian kepala sama leher yg banyak, kira" itu alergi obat bukan ya??

Alergi obat atau bukan??
2 Các câu trả lời

biang keringet kali bun, anak saya jg gitu skrg emg lg panas bgt cuacanya tp alergi obat jg bisa

9mo trước

iya bun

Hmm.. Diarenya dikasih antibiotik ga? Kl iya kemungkinan alergi sama antibiotiknya

9mo trước

iya ada antibiotiknya