makan lalapan

Bunda di sini ada yg suka makan lalapan kyk slada air,timun,kol,kemangi dan itu semua mentah?? Apa lagi kalo makan smbel kecap bwang mrahnya ikut di makan?? Itu gmna ya bun? Baik atau enggak? Atau malah gpp asal kita mikir positif.??? Mohon di jawab yaa bunda.. Trimakasih ??

11 Các câu trả lời

aku suka bgt sama lalapan apalagi kemangi .. tp semenjak hamil ngak diboleh in sama ortu dan mertua makan kemangi katanya bisa buat rahim kering😥😥

Sebenarnya baik. Tetapi kalo sayuran mentah itu harus dicuci benar2 bersih.

5y trước

Tp gpp kan ya bun?? Soalnya kalo pas makan gk ada sayur cma ada lalapan ya makan aja hehe

Aq bgttt bund, alhamdulillah mau masuk tm3 sehat2 aja si debay

Aq kemangi doang yg gk di makan.. tpi klo t1 handari yg mentah2..

5y trước

alhamdulillah udh tm 2 bunda 🤗

Gapapa bun asal pastikan di cuci bersih

Aku doyan kemangi aja. 🤤

Aku makan, tp jarang

Aku banget😂

5y trước

Iya bun..nikmat pkoknya😅

Saya si ngga makan lalapan semenjak hamil, acar pun ga dimakan 😁 Bahaya toxo serem soalnya cacat seumur hidup, amit2 jadi saya ga pernah makan lalapan/sate/bakar bakaran.

Q selama hamil masih makan salad sayur