sakit gigi

,bunda di sini ada yg sakit gigi waktu hamil ??? ,Sekarang usia kehamilan saya sudah 36 minggu dan sakit gigi sering sekali kambih di usia kehamilan yg udh besar ini .. sakit nya smpe ke telinga bund 😭😭😭 ,Udh minum parasetamol tp ttp aja gak ngefek .. ada kah solusi lain bund 🙏

2 Các câu trả lời

Pasta giginyaa coba diganti bund, aku dulu gitu waktu hamil gedee trs sama suami diganti pasta giginya alhamdulillah sembuhh bund dan diupayain sebelum bobo sikat gigi dlu bundd, semogaa bermanfaat ya bundaa dann semogaa debay dan bunda sehat selaluu aminnn dan dilancarkan persalinanya aminn 🙏🙏😇

4y trước

,oke bunda makasih bnyak ya info nya ..

ke dokter gigi bund utk lebih aman.. saya jga wktu kandungan 20weeks gigi sering sakit..

4y trước

,udah bund cm d ksh parasetamol itu aja mw di tambal nunggu klo habis persalinan kata nya ..