hallo bun

bunda, Di sini ada yg pnya pengalaman sering sakit di bagian perut bawah.. suka nyeri gituh . Aku kehamilan ank pertaman sudah 20wk ko jadi sering ngerasain perut bawah jadi suka nyeri ‘ sakit n gak nyaman ‘ itu wajar gak sih bun ??? apalagi kl abis posisi tidur mau bangun terasa nyeri banget perutnya .

1 Trả lời

Yaa sya juga gitu katanya baby nya udh mulai besar jadi menekan bagian perut kita bun . Jadi normal ya

4y trước

Yaa bun sma2 :) kalau bunda ragu bisa cek dokter buat tanya bun . Sehat selalu ...