Minum hydromamma

Bunda di sini ada yg minum hydromamma ngga? Itu kandungan asam folatnya berapa mcg/sachet ya? Soalnya mau nyoba tp takut kelebihan asam folat, kan udah dikasih vitamin asam folat juga dr dokter. Bantu jawab ya pleaaaseeee#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Coba searching aj d google atau liat di kemasan box nya ... Ak dlu jg minum hydromama walopun udh d resepin as. Folat .. Anjuran dokter jg karna ak ga bisa minum air putih pas hamil mudah jd d kasih sarab tambah hydromama buat perasa dan cocok buat bumil

googling aja bu sebelum beli