Gampang parno

Bunda" di sini ada yg hamil trs gampang parno gak, saya hamil yg ke3 ini gampang parno bun dikit" takut ada apa" sama janin padahal bayi sehat, mngkin karna kehamilan yg ke2 keguguran ya bun jadi yg ke3 ini takut" sendiri#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

semangat yaaa.. biar ga parnoan bunda bisa bljar lebih banyak, baca2 artikel tntg kehamilan, kesehatan janin dari dokter kandungan atay bisa juga nnton youtube dari para profesional. banyak brtnya juga saat kontrol k bidan/dokter kandungan