Tekanan darah tinggi

Bunda di sini ada nggk tekanan darah tinggi tpi bisa lahiran normal aku 39 week tensi 150/90 bund jdi was2 Gimna ya bund biar turun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

5 Các câu trả lời

air kelapa dan mnm habbatussauda..wajarnya hipertensi ketika tm3 krn tdr sudah gk nyaman gk pernah nyenyak..jd cara mencegah rajin komsumsi air kelapa dan habbatussauda,Insya Allah pasti kembali normal...sy jg 160 tp mnm air kelapa dan habbatussauda kembali ke 120 mkny sy rutinkan dn mmng sy sdh anti obat farmasi

2t trước

udah 3 hari ini nggk bisa tidur bund perut bawah sakit pinggang sakit masyaallah nikmat banget bund ampe pingin nangis dan itu sering banget bund tapi belum keluar lendir campur darah ataupun flek cuma keluar lendir bening sedikit kental

aku kemarin pas lahiran tensi awal 160 terus turun 100 terus naik lagi 140. karena naik turun tekanannya terus di infus. Alhamdulillah bisa lahiran normal bun

2t trước

alkhamdulillah bud ya

aku pas mau lahiran tensi 150/100 bun tpi alhamdulilah bisa lahiran normal

2t trước

iya bund maksih ya bund

aku tensi tinggi d ksi obat sm dokter adalat nifedipin yg 30 mg.

2t trước

sama aku juga kmrin tensi 140, dikasih nifedipin