Perubahan kulit

Bunda di sini ada ngga yang semenjak hamil jadi kaya ada panu, aku baru sadar beberapa hari yang lalu itupun suami yang tau di paha sebelah kiri kaya panu banyak warnanya hitam tapi, padahal sebelumnya ngga kaya gini. Ada yang tau ngga obatnya apa, kemarin pas ke bidan lupa nanya sekalian minta resep🙏🙏🙏

1 Trả lời

itu bukan panu bun. kemungkinan karna hormon kehamilan. saya jg ada di beberapa bagian seperti di bawah lutut bagian belakang. di pyd juga ada. itu normal bun menurut artikel yg saya baca kalo dah lahir nanti ilang sendiri

3mo trước

Ouwh gitu ya bun, soalnya makin banyak bun