tidur miring kanan

bunda di sini ada gak yang sama kaya aku kalau tidur lebih nyaman hadap kanan dari pada kiri kalah tidur harap kiri rasa nya sesak banget dada kata bidan bahaya tidur harap kanan terlalu lama karna oksigen pada bayi kurang

4 Các câu trả lời

Inssyallah gapapa kok bund, mau kiri ataupun kanan. Sunnah mengajarkan kita tidur menghadap kanan. Yang penting posisi tidur bunda nya nyaman inssyallah ga kenapa kenapa.

baiknya memang tidur kiri bun, namun jika ingin tdur miring kanan baiknya di bolak balik yaa demi kesehatan debaynya Jugaa

sama bund, aku juga gitu malah lebih nyaman miring kanan, sewaktu hamil pertama dan kedua malah lebih nyaman ke kiri🥲

idealnya miring kiri bund, cuma klo mau miring kanan boleh kok. senyamannya bunda aja.