poop bayi

Bunda, di sini ada gak yang ngalamin bayinya poop warnanya ijo? Itu kenapa ya bunda

13 Các câu trả lời

Oh, jadi dari apa yang kita makan ya Bun? Emang sih tiap hari saya makan sayuran ijo2. Makasih yaa bunda2.

Baru lahir ya babynya atau babynya usianya kurang dr 1 bulan. Memang begitu kok bun 😊

Kalau masih full ASI kemungkinannya krn bundanya makan sayuran hijau. Tapi kalau bundanya gk makan sayur trus pup bayi ijo berarti kebanyakan minum foremilk/asi encer