Peliharaan Saat Hamil

Bunda di sini ada gak yang lagi hamil punya peliharaan sejenis kucing kampung x kucing persia ?? Soal nya saya lagi hamil dan punya kucing, kucing saya selalu saya mandiin ,bersihin pup nya, dan makanan nya makanan khusus kucing bun. Kucing saya juga hobby tidur tempat tidur kami bunda . Bagi pengalaman dan cerita nya dong bun Saya kadang terpikir bun dan takut 😊

3 Các câu trả lời

saya jga punya kok bun kucing kampung. dia jga bun klo tdr maunya dikasur saya cuma ya saya sih ga dkt" bgt bun pas semenjak hamil takut aja gtu.

4y trước

Saya deket bgt mah engga bun cm sering megang , sering main , dan kal sampe nyium meluk itu si engga, cm rajin d mandiin sama saya dan kl sdh dia pup sering saya bersihi sdh nya itu lgsg cuci tangan makek sabun. Semoga engga apa apa ya bun 😇