keguguran kehamilan 6 minggu

Bunda di sini ada gak keguguran seperti yang saya alami.beberapa hari lalu perut ku keram dan sakit bagian bawah .aq mengeluarkan keputihan bercampur flek coklat. Dan ke esekoan hari nya flek itu hilang. Dan kemarin perut terasa kembung pas saya liat ad darah sedikit kayak 2 tetes di CD berwarna ke pink nga dan sya langsung ke dokter spog. Dokter langsng memvonis saya kegugura tidak ada yg tesisa lagi kantung janin sudah hancur dan tinggal menunggu pendarahan nya saja. Aku di kasi obat buat membuang kantong janin yang hancur tadi .tapi aku takut meminum nya. Karna aku mase berpikir masi ada kantung janin tersebut di rahi saya.hancur rasa nya hati ini

1 Trả lời

bedrest bun... kalo masih yakin soal kehamilannya usahakan di pertahankan aja cek lg 2minggu kemudian

5y trước

Iya bun mks bnyk ya saranny