JAMPERSAL

Bunda" di sini ad gk yg lahiran ny di bantu biaya JAMPERSAL ,bagi pengalaman dong bun ap pelayanan ny beda jauh dng yg menggunakan BPJS..

12 Các câu trả lời

Jampersal masih ada Bun dibeberapa RS. tapi jampersal cuma bisa digunakan kalau bunda benar2 g punya asuransi.. kalau bunda punya BPJS ya g bisa kalau pakai Jampersal..lagian fasilitasnya sama ... tergantung kelasnya.. ditempat saya Jampersal masuk pelayanan kelas 3. dan itu persyaratannya ribet Bun.. setiap kabupaten beda.. ada rujukan kanan kiri,surat pernyataan, blm lagi ada yang minta surat dari dinsos... saran saya mending BPJS..keuntungannya jga bisa dipakai jangka panjang

4y trước

iya bun sy sudah bikin JAMPERSAL tp gk tau tentang pelayanan ny nnt sprti ap yg saya tau hny biaya persalinan gratis dn harus mengikuti program kb jangka panjang

Kalo di rs yang saya datengi sebulan lalu, ada yg masih diperboleh kan pake jampersal, gratis tis, sama persis kyak bpjs, cuma persyatannya harus minta surat ket tdk mmpu dri kelurahan setempat,, bedanya sama bpjs kan cuma minta fc kk ktp sama bpjs sbnyk 2 lmbr..

Klo di tmpt sya pelayanan ny Sma aja ,tdak ada di beda2kan hnya saja ada syaratnya klo pke jampersal hrus ikut KB jngka pnjng

Jampersal sudah tidak ada bun Kalo mau yang gratis pke bpjs dan pelayanannya pun sama tidak ada yang di bedakan

4y trước

masa sih bun

pakai bpjs aja ,sama gratisnya kok. engga ribet juga sepengalamanku melahirkan kemarin

kalau di daerah saya katanya sekarang jampersal udah gak bisa dipake

4y trước

tmpt sy lg di saran kn bun karna pandemi covid bnyk yg nganggur dn di phk tp yg sy tnykn tentang pelayanan ny

Sudah ganti bpjs bun.. jampersal udh gk ada lg

Jampersal udh ga ada semia d ganti bpjs bun

up