takut bingung puting

Bunda dari awal melahirkan asiku blm banyak bun, jadi anakku gamau nenen, akhirnya aku coba pompa dan walaupun sekali pompa cuma dapat 10-20ml aku sendokkin asinya ke anak aku, tp kadang kalo udh tengah mlm dia nangis kejer terpaksa aku masukkin asinya ke dot, tp sampai skrg anak aku msh ga mau nenen bun, setiap diajarin nenen selalu nangis dan kepalanya dialihkan, jadi kadang terpaksa aku kasih dot, soalnya udh bingung bgt kalo ga dikasih sendok kadang lambat sedikit nangis kejer dan tangannya gerak2 jadi takut keselek atau masuk ke hidung, gimana ya bun caranya supaya anak aku mau nenen langsung biar ga jadi bingung puting, ada kah bunda disini yg punya pengalaman yg sama? 😭😭

2 Các câu trả lời

Dulu baby q gtu si bun ga mau nen tp aku paksa sampe di lepeh² sampe nangis tp akhirnya mau lama² yang penting ibunya ga panik aja liat debaynya nangis kejer

Relaktasi bun..