hpl 19 nov

Bunda d sini yg hpl.a bulan nov udah ngrasain apa aja? Ada ga yg tiap hari BAB 2-3x sehari itu normal ga yah.. Sharing yuk bun ..

1 Trả lời

aku hpl 16 nov. Sekarang susah bangun, serasa beraat sekali ngangkat perut. Trus sudah mulai kontraksi palsu juga bbrpa hari ini. BAB msh normal aja 1x sehari. Kalau bunda mmg biasanya BABnya segitu, kynya normal aja sih.. tapi kalau gak yakin, lebih baik tanya ke bidan atau dokternya bun