Bayi batuk n pilek

,bunda d sini ada yg tau GX,bayi 4 Minggu,batuk pilek,obatnya apa y,yg GX bahaya,soalnya batuknya g reda2,jdi takut sndiri

Bayi batuk n pilek
12 Các câu trả lời

Setau saya bayi di bawah 4 bulan itu bukan batuk biasa bun, dlu anak saya juga gitu pas periksa dsa, ternyata ada radang paru, sebaiknya segera periksa dsa sebelum lebih parah

klo obat harus d resepi dsa mumm. tp untuk pencegahan cba mumm pake cessa warna buru stiap ablis mandi stiap hr. baby sy c yess pake itu

ke DSA aja Bun kl batuk.. tkt tertular dr orng lain.. soalnya anakku pernah batuk radang

Coba pake cessa cough n flu atau transpulmin .. Sering2 di jemur..

nih bun aq pake ini buat anak ku Alhamdulillah cocok

4y trước

semoga bun

langsg ke dktr anak jgn sembarang kasi obat

pake cessa bun sering di jemur jg

terimakasih bunda2 saranya

Priksa ke DSA bund

aku dlu ke dsa bun