kurus krontongan

Bunda d sini ada gk yg ky sy. Hamil 14w tb 155cm Bb.36 ? Emg dr dlu saya kurus tp tak sekurus sekarang ini, semenjak awal kehamilan sy merasakan mabok yg amat parah, makn nasi kluar Lg, minum kluar, mkan apa aja kluar, jd sy takut ank sya kekurangan gizi d perut,, apa lg skarang abis d opnam krn ada riwayat lambung jg & ga boleh mkn buah sma dokter, jd hanya minum vitamin sm ssu aja mkanan tambahanku. Kira2 Bb naik usia khamilan brpby bun??

2 Các câu trả lời

Sama Bun saya juga , gitu makan pagi masih enak kalo udah siang sampe malem alamat Ndak makan Bun enek

Dnikmati aja nti tm2 nafsu makan bsa 2x lipat 😆

5y trước

Skrg jg udh aga doyan mkn tp ttp sdikit bun, muntah udh jarang klo makan gk telat n harus ngemil trus