Tips agar perut tidak kegelian ktika priksa

Bunda d sini ada gak yg udah lahiran tp perut ttep aja suka geli kalo d pegang?? Tips biar rileks gimana ya bund? Udah mncoba blajar nafas ttep aja geli smpai gk enak sndiri sama bu bidan/dukun bayi krna suka refleks gerak² ktika d pegang perutnya🥲#pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

ya dasarnya geli mah susah sih ditahan ke dukun bayi buat apa? periksa mah cuma ke bidan dan wajib ke dokter kandungan, dukun mah bukan tenaga kesehatan