konsul k spog

Bunda d sini ada ga yg konsul k spog tp lahiran d bidan ??? Padahal d bidan sam sekali ga pernah konsul.. apa boleh kalau bgtu?

33 Các câu trả lời

boleh nya boleh ajj bun... gpp... . tp kn bun kalau aq pribadi pas lahiran tu kt harus ngerasa nyaman sm bidan nya.. jd kalau udh biasa d pegang perut nya sm bidan yg sering cek.. pas lahiran gk tegang kaku dn udh biasaa...trkdg kta liat bidan nya ajj udh ketakutan lo bun. wkwkwkwkwkw..... kyk aq ni bru kjadian dr awal hamil cek d bidan A. bulan ni kbtulan bidan nya lg kluar kota jd trpaksa cek d bidan lain dlu... tp kok saat dia pegang bidan yg B perut saya sakit x.. gk ad lembut2 nyaa.. kasarrr . kalau jodoh kyk gk ad chemistry nya gitu. hehehehe....

Saya insyaallah lahiran di bidan tapi usg sma spog karna di tempat saya itu klinik bidan gitu jd klo mau konsul doang biasanya sama bidan dan lahiran juga sma bidan tapi untuk usg sma spog. Saya pernah konsul si 1x sma bidanya biar tau bidanya kaya apa takut2 ga cocok si makanya konsul sma bidanya

Sy usg,periksa d spog Rncn melahirkan d spog jg sich Krn dr.spog nya psti dah tw jelas ttg kondisi qta n babyy bun Klo biasa cek d dr.spog lalu mlahirkan d bidan yg sma skali gk prnh qta kunjung,rasa agak gmn gto Krn bidan nya gk tw kondisi qta n baby

Sya periksa di dua2nya bun. Spog jg bidan jg.. Bidan asik2 aj kadang dia yg rujuk utk tanya k spog mengenai hal2 yg urgent. rencana lahiran di bidan klo gk ada masalah insyaallah,, tpi udh prepare k spog jg klo d perlukan atas rujukan bidan.

Boleh. Melahirkan termasuk kondisi darurat. Kalau memang sudah mau brojol ya gkpapa ke bidan terdekat, daripada maksa ke rs kalau terlambat terus lahir di perjalan gimana.

kalau mau lahiran ke bidan harusnya konsul juga kebidan biar dia ngecek.saya konsul ke dokter lahiran di bidan.jadi pas kontraksi bidannya udah siaga aja nerima pasien

Kalau aku lahiran d bidan dan periksa rutin ke sana jga, kebetulan emang langganan karna sudah senior s bidan nya Ke spog kali2 ajah kalau ada keluhan yg serius

Kl misal rencana lhiran dibidan sebaiknya saran saya cek sesekali bun ke bidan biar bidan t4 bunda melahirkan pnya catatan medis ttg kehamilan bunda😊

smaa bun, aku tiap bulan ke spog krn sekalian usg , eh pas ktemu bidan malah dibilng kalo mau lahiran sama dia konsul jg ke dia biar dia tau bb janinnya

Kalau bidan minimal ada priksa sekali atau 2x bund. Kdg suka jut jut bidan nya. Malahan tmn ku waktu lahiran di bidan yg beda harga nya juga dibedain 😁

5y trước

Ga semua bidan gitu sih bun, cari info dulu ke tetangga bidan yg baik ramah.