cream kelly untuk ibu hamil

bunda..cream kelly untuk ibu hamil aman digunakan ngga ya?

cream kelly untuk ibu hamil
17 Các câu trả lời

halo bunda kelly ini memang sudah bpom ya bun, tapi untuk ibu hamil sendiri, harus di cek komposisi nya, apa ada kandungan yang tdk boleh di pakai oleh bumil untuk itu, lebih baik, bawa cream nya ke dokter, biar di cek komposisi/kandungan nya apa aja, dan nanti dokter yang menentukan aman atau nggk nya. dulu wktu hamil anak pertama, saya jg pake kelly ini, tapi dulu saya belum mengerti, kalo ibu hamil tdk boleh pake kosmetik sembarangan, dulu saya masih terlalu polos.wkwk Alhamdulillahnya anak saya aman, sehat dan normal sampe sekarang. kelly ini bukan cream yang instan seperti yang di bicarakan orang2 yang katanya seminggu bisa putih.wkwk, nggk sama sekali, kelly ini fungsi nya cuma merawat kulit, jadi kulit terlihat sehat, bersih dan cerah secara alami, dan itu pun butuh proses yang lumayan lama.hihi tanyakan langsung dengan dokternya ya bun.

7mo trước

dulu pake kelly pas hamil rutin bun?

5 bln lalu slama hamil tiap hr kerja sy pake kelly bund krn emang cocoknya dikelly. aman bund alhamdulillah. makanya brani soalnya smua kk sy jg pake aman2 aja slama hamil bund. tp kalau bnd takut gak ush bund

Aku dulu pake aja soalnya sebelum hamil dah pake dan cocok2 aja di muka, dan alhamdulillah baby ga knp2 tp kl bunda ragu mending jgn digunakan dl bun creamnya drpd kepikiran. Trims

aku kurang tau ya bun apakah cream kelly untuk ibu hamil aman digunakan atau nggak..tp sebaiknya dihindari aja, dan kalau mau pakai ditanyakan ke dokter dulu

kurang tau sih cream kelly untuk ibu hamil aman atau ngga, tp kusaranin gak usah pakai skincare apa-apa selain pelembab dan sunblock (itupun harus pilih-pilih)

kurang tau si bun, tp kl aku pribadi smnjak tau hamil aku stop skinkeran, mau katanya aman bumil dan sudah bpom pun aku stop, lbh mnjaga aja bund.

cream kelly untuk ibu hamil menurutku sebaiknya ibu hamil gak usah pakai cream-cream gini dulu sih bun, takutnya berbahaya

kayanya yg mengandung paraben di stop dlu deh bund.. aku sekilas baca kelly ini ada parabennya ga bagus buat kehamilan..

setauku ada parabennya deh..jd sepertinya cream kelly untuk ibu hamil baiknya dihindari

wktu hmil ank prtma 11 th yg lalu sy pke kelly bun. aman kok. skrg hmil ank k2 pke ms glow

3y trước

saya pke paket acne kk. . inshaallah aman. krn non mercury n ada bpom nya