Perut kena benda tumpul

Bunda.. ceritanya saya tadi lagi bantu mama bungkus parsel kueh.. tiba tiba erut saya ke gores kena ujung lemari meja ini 😟 sakit bangett , dari perut kanan ke tengah udel.. Gapapa gitu ya ? Saya khawatir bakal membekas ke dede nanti . Atau takut ada hal yg ga di ingin kan lain nya.. Ada yang pernah ngalamin kaya saya 😟😟😟

Perut kena benda tumpul
1 Trả lời

hati2 bun, usia brp

4y trước

ya Allah langsung periksakan bun minimal ke puskes atau bidan. semoga dd baik2 saja