Cara menghitung HPHT

Bunda, cara menghitung usia keHamilan tuh dihtung dari awal pertama dtangnya haid apa hari pertama haid selesai? Masih blm paham, soalnya hamil anak pertama Tolong Bantu dong Bun ..

2 Các câu trả lời

hari pertama keluar darah haid bunda... kalo bidan suka berpatokan sama HPHT,kalo nanti USG berpatokan sama ukuran janin..pasti HPLnya akan berbeda,nanti bunda juga gak usah bingung ya..

3y trước

oh iya Bun kalo gtu mh udh paham. mkasih bnyak ya Bunda... ,🤗

dari hari pertama haid pas siklus menstruasi terakhir., bukan hari terakhir mens. nih misal menstruasi bln juli tgl 1-7, nah hpht itu pas tgl 1 julinya gtu.

3y trước

iya bunda... terimakasih 🤗