Alya nissa

Bunda² cantik saya mau tanya Bayi saya umur 2 bulan tapi tidurnya miring..klau tidur miring pasti lama ,,tpi klau tidur terlentang sebentar ,, Apakah tidur miring buat bayi 2 bulan berbahaya? Mohon infonya bund

4 Các câu trả lời

kalo baca baca artikel sh agak bahaya ya bun, tapi anakku juga begitu alhamdulilah enggapapa, cuman kalo bayi udh pules sebaiknya ditelentangkan trus kanan kiri dikasib bantal guling untuk senderan bayi agar tidak miring lagi.

sering di ganti posisi bund, maksudnya miringnya bukan satu arah aja, soalnya efeknya kepala bisa peyang sebelah, cari aja info nya di google bund yg lbh lengkap

3y trước

terimakasih bunda masukannya🙏

anakku dari lahir tidur nya udah miring2 bun.. cuma klo udah nyenyak sering ku telentangkan..

3y trước

iya bund saya kira cuma anak saya

gpp bun penting jangan sampe tengkurap.