Nyeri dan perut kencang

Bunda² cantik . Mau nanya nih aku hamil 31 week . Adakah yang merasa di bawah perut sakit nyeri seperti haid ketika jalan atau berdiri dan di ikuti baby mengencang ... Dibawa duduk rileks kembali ... Itu gak nyaman banget Bun, kalo jalan sambil megang perut bawah seperti mau jatoh itu perut 😁😁😁

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku 32week

3y trước

ya Bun . makanya banyak doa aja Bun ... sehat selamat lancar tanpa halangan apapun

kontraksi palsu

3y trước

iya Bun . kenceng terus 2 hari ini ... sampe sakit linu semua pinggang ke bokong