Usia Kehamilan

Bunda* cantik info nya dong ... Usia kehamilan jln.6 bulan tp dedek nya masih di bawah gak mau naik wajar kah atau ak harus gimnaa gak ada keluhan si bun.. Cuma suka wory aja. Infonya ya bun ??? berbagi pengalaman karna hamil pertama masih minim pengalaman bun.... Trimakasih bun

1 Trả lời

Kayaknya gpp deh bun soalnya masih banyak wktu buat muter, aku juga kehamilan prtama dan UK jalan 6bulan.. Cman jarang gerak kyknya ade lagi berkembang

4y trước

Alhamdulillah bun kalo seperti ity sehat* ya bunda smaa dedek nya 😊😇