Kehamilan soal wajah

Bunda cantik disini ada gag yg sperti saya lagi hamil terus jerawatan, mau pake krim sperti biasanya bawaan nya males dandan. Sebelum hamil saya rutin pakai krim tapi setiap mau datang bulan memang jerawatan. Tapi nanti sembuh sendiri, kalo skrg lg hamil sbaiknya ttp pakai krim dan obat jerawat sperti biasanya atau gmna bun?

1 Trả lời

di cek dulu komposisi cream sm obat jerawatnya bun aman apa tdk buat bumil