nystatin vaginal

bunda bundi saya masuk tm3 suka keputihan warnanya putih gitu dan sedikit bau tdi saya ke bidan dan diresepin nystatin vaginal nah setelah saya searching2 gitu digoogle ternyata nystatin itu gampang leleh setelah dimasukan ke vagina,dan katanya perlu dimasukan dlu ke dalam kulkas agar tdk cpt leleh,nah apakah setelah dimasukan ke kulkas bisa lgsg dipakai dlm keadaan dingin? tolong bantu jawab ya bun soalnya saya tdi ga nanya lebih lanjut ke bidannya🙏

2 Các câu trả lời

iya bun harus dimasukkan ke kulkas dulu biar ga meleleh kena suhu udara trus pakenya pas mau tidur

6mo trước

gapapa bun memang dingin karna ditaruh di kulkas

bisa bun. kalo saya malah dr nyimpen udah di dalem kulkas