Belum haid pasca lahiran Caesar

Bunda Bundi, memangnya kalau menyusui akan membuat Haidnya lebih lama setelah lahiran, fyp aku lahirannya Sc sampai skrg belum haid, normal kah???

6 Các câu trả lời

menyusui? kalo busui emg kb alaminya itu bun, ada hormon yg bikin ga haid saya lupa hormon apa namanya kalo saya sebulan abis sc lgsg haid karna anak full sufor, mungkin hormonnya pun cepet menghilang jd abis nifas lgsg haid

8mo trước

gpp bun normal ko, saya pernah baca jg ada yg udh setaun abis melahirkan blm haid jg, kalo worry diperiksain aja kespog bun setau saya si itu

normal , krn hormon menyusui biasanya menekan hormon menstruasi .. aku anak pertama bru mens wktu anak 1 tahun , asi full dbf. skrg anak kedua 8bulan juga belum mens. sc normal sama aja. tergantung hormon masing2 juga.

Normal kok bun Aku sc okt23 tapi bulan ini udah haid, aku asi dbf mix sufor atas rekomendasi dokter tapi asiku banyak sampe rembes dibaju, agak kaget juga blm 3 bulan abis lahiran udah haid lagi

normal kah mom klo belum haid? aku jg cesar okt23 full asi. smpe skrg blm haid.. krmarin temanku yg beda seminggu suda mulai haid

sama aku juga blum haid,full asi,tpi pumping

aku 5okt belum haid juga🥲