Rekomwndasi mie bayi

Bunda bundi boleh share yg peenah coba mie bayi semacam dr yummy bites gt yg lembut apa ya bind? Mau cobain ke babyku umurnya 10bln #firsttimemom #advicepls #pleasehelp

5 Các câu trả lời

lembut semua sih bun yg pnting masaknya agak lama klo mau lembut, tapi jgn sering2 bun mkn mie bun.

daripada mie instan buat bayi, coba bikin telur dadar bun trus diiris tipis kaya mie.

Beli di onlen yang mie bayi yang sayur2an. Lupa merknya. Anakku doyan

Lembut bun kaya mie soa

Promina juga ada